M-U Proyecto

El Proyecto MU ubicado en el 95380 Le Louvre se encuentra a construir una casa de aproximadamente 160m ².
Se distribuye en tres niveles con un garaje en el sótano y dos anexos contiguos a la planta baja.
En el cumplimiento y la planificación de una integración en el tejido urbano local, el proyecto toma el volumen y la plantilla de los edificios vecinos: techo a dos aguas, retrasando, la proporción de las aperturas. La parcela está rodeada por una pared de ladrillo en la continuidad de la fiesta.
en frente de la pared de yeso Tierra Languedoc (para la oblea frontones frontal que reconoce y recuerda la forma clásica de la casa tradicional) y Blanco RE (para volúmenes más pequeños). Partes reciben un revestimiento de madera de alerce que da continuidad a la planta.
Si bien se mantiene cerca de la arquitectura tradicional de la ciudad, sin embargo, el diseño del proyecto hace hincapié en un enfoque contemporáneo en el pensamiento sobre el espacio, el sobre y el uso de materiales.