Progetto M-U

Il progetto MU situato nel 95380 Le Louvre è una costruzione di una casa di circa 160m ².
Si sviluppa su tre livelli con garage al piano interrato e due annessi adiacenti al piano terra.
Nel rispetto e la pianificazione per una perfetta integrazione nel tessuto urbano locale, il progetto riprende il volume e la sagoma degli edifici limitrofi: tetto a due spioventi, l'impostazione indietro, percentuale di aperture. La trama è racchiuso da un muro di mattoni in continuità di partito.
di fronte al muro di gesso Terra Languedoc (per il wafer frontoni frontale che riconosce e ricorda la forma classica della casa tradizionale) e White RE (per i volumi più piccoli). Parti ricevono una rivestimenti in legno di larice che fornisce continuità con il pavimento dell'impianto.
Pur rimanendo vicino l'architettura tradizionale della città, tuttavia, il disegno di progetto enfatizza un approccio contemporaneo a riflettere sullo spazio, la busta e l'uso di materiali.